移动新媒体
中国搜索
首页  >  中文国际

组图:探访巴西世界杯举办城市里约热内卢和玛瑙斯

组图:探访巴西世界杯举办城市里约热内卢和玛瑙斯

3月31日,玛瑙斯的清晨。(来源:中国日报亚洲新闻图片网 孙正一 摄)

中国日报网4月23日电(欧叶) 2014年世界杯将于6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。足球原本就是巴西人生活中很重要的元素之一,世界杯的到来无疑给这里的人们增添了更多的活力和热情。

作为巴西第二大城市的里约热内卢更因拥有即将举办世界杯决赛的马拉卡纳球场而吸引了世界的目光。而玛瑙斯市(Manaus)为巴西亚马逊州首府,面积14337平方公里,被称为“亚马逊心脏”、“森林之城”。这座毗邻亚马逊热带雨林的城市也将在备受关注的2014巴西世界杯中举办4场小组赛。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行