移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美副总统和国务卿为巴西世界杯奖杯“揭开面纱”

美副总统和国务卿为巴西世界杯奖杯“揭开面纱”

当地时间2014年4月14日,美国华盛顿,美国副总统拜登和国务卿克里为2014年巴西世界杯奖杯揭开神秘面纱。据悉,该“大力神杯”将被授予此次巴西世界杯的冠军球队。(来源:东方IC)

中国日报网4月15日电(柳洪杰) 据外媒报道,“大力神杯”巡展14日来到美国国务院,美国副总统拜登与国务卿克里为奖杯巡展举办了揭幕仪式。拜登称,世界杯是世界上最重要的比赛。

当天,白宫发表声明称,拜登将在6月赴巴西参加盛会,他还打算观看一场美国队的比赛。

预计在世界杯期间,将有60万外国游客和300万巴西国内游客观赛。

拜登表示,世界杯将全球各国联系在一起,世界各地的人们都为自己的球队而庆祝盛事。

在此之前,金杯曾抵达中国上海。

据悉,此次“大力神杯”环球之旅起始于2013年9月,金杯从2014世界杯举办国巴西出发,预计将在全球大约90个国家和地区进行巡展。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行