移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国猎人捕获500磅超级大野猪 足够全家吃一年

美国猎人捕获500磅超级大野猪 足够全家吃一年 
 
猎人与猎物合影(来源:英国媒体)

据英国《每日邮报》3月12日报道,美国北卡罗来纳州一名猎人猎杀了一头体重超过500磅(约226公斤)的野猪,足够满足全家人未来一年的肉食需求。

在引诱了长达一个月之后,猎人杰特·韦伯用他的点308口径步枪杀死了这头猎物。“这是非常超现实的,”韦伯告诉世界动物保护协会,“太令人震惊了,当你走到他跟前,你一定会惊叹:‘我的天哪,我从来不知道会有这么大的东西绕着北卡罗来纳州的树林奔跑。’”

一个月前,韦伯发现了野兽游荡的踪迹,并很快意识到这正是当地狩猎俱乐部多年来一直在试图捕捉的那个庞然大物。最后,韦伯不得不用一辆货车将野猪运走。

(来源:中国日报网 王菁 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行