移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国黑人女演员亲吻白人男友后竟被误会是妓女

美国黑人女演员亲吻白人男友后竟被误会是妓女

美国黑人女演员达尼埃莱·沃茨上周只是因为在一辆汽车内亲吻了自己的白人男友,竟被警察误会是妓女。
美国黑人女演员亲吻白人男友后竟被误会是妓女

美国黑人女演员达尼埃莱·沃茨2012年在加州参加一个活动。

中国日报网9月15日电(小唐) 据美国媒体14日报道,美国黑人女演员达尼埃莱·沃茨上周只是因为在一辆汽车内亲吻了自己的白人男友,竟被警察误会是妓女,警察在她拒绝出示身份证明后给她戴上了手铐并对其进行了拘留。

沃茨通过社交网脸谱网公布了这一令其蒙羞的事情。“今天我被戴上手铐并被拘留,只是因为我的亲昵举动,当时完全穿着衣服的,而且在公共场合。”沃茨还指出她亲吻的对象是她男友布赖恩·卢卡斯。“我记得我父亲无数次因为警察的失职而沮丧地回家……他没做什么不好的事情。”沃茨在脸谱网上说。

洛杉矶警察证实上周四(11日)下午3点逮捕了沃茨和卢卡斯,但是辩驳说是接到报警电话,称有两人一辆银色奔驰车内“有伤风化的暴露”。卢卡斯对警方的解释并不满意,称一开始警方就以为他们是妓女和嫖客的身份,卢卡斯给警方看了身份证,而沃茨没有,这导致警方最后逮捕了她。

当地警方正在调查这起事件中是否存在种族歧视。

(编辑:刘世东)

 

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 美国 黑人女演员 白人男友 种族歧视
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行