移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

动物迷拍摄松鼠拟人生活照 人模人样萌翻天

中国日报网信莲 2014-09-12 12:00:54

动物迷拍摄松鼠拟人生活照 人模人样萌翻天

2014年9月11日报道(具体拍摄日期不详),加拿大新斯科舍省哈利法克斯,在这些搞怪的照片中,野生松鼠们的行为与我们人类在日常生活中无二。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月12日电(信莲)在英国出版商Maverick Arts出版的2015年日历上,机灵的小松鼠甚至还会用邮箱查看信件。这些其实都是Nancy Rose的作品,这名热爱动物的女士在自家后院布了景,用美味的坚果引诱松鼠,最后将这些有趣的瞬间拍了下来。但有时候,为了拍到想要的效果,Nancy需要等上好几天。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 动物迷 松鼠 照片
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行