移动新媒体
中国搜索

远离我的地盘!图说英国乡间的另类稻草人

中国日报网程尔凡 2016-04-14 17:23:46

 

远离我的地盘!图说英国乡间的另类稻草人

摄影师科林·加勒特花了超过15年的时间,用镜头记录下英国乡村各种看上去很恐怖的稻草人。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月14日电(程尔凡)据外媒4月14日报道,英国摄影师科林·加勒特花了超过15年的时间,用镜头记录下该国乡村各种看上去很恐怖的稻草人。这些简易搭建起来的稻草人不仅能吓唬鸟,还会令人望而却步。它们或面目狰狞,或躯体扭曲,或表情坚定,无论是哪种,都能让人感觉它们要誓死保卫脚下的土地。

这些照片近期在伦敦格迪斯画廊展出。科林说,它们均拍摄于上世纪70年代后期至90年代中期,也正是在这段时间里,英国乡间的稻草人数量开始下降。

(编辑:严玉洁 周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 稻草人 英国乡间
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行