移动新媒体
中国搜索

英国暹罗猫漂流记:被困邮包内8天没吃没喝顽强存活

中国日报网程尔凡 2016-03-29 09:24:30

英国暹罗猫漂流记:被困邮包内8天没吃没喝顽强存活

英国一只名叫Cupcake的暹罗猫潜进邮包内,被主人连同光盘一并寄出。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网3月29日电(程尔凡)据英国《卫报》3月27日报道,英国一位粗心主人朱莉·巴戈特近日将一箱光盘寄给客户,却不知自己的暹罗猫Cupcake潜进邮包内,结果猫咪被困在里面长达8天。客户收到包裹打开后忽然看到一只猫咪跳了出来,感到很惊讶,随后便通知皇家防止虐待动物协会(RSPCA)。

收件人住在西萨塞克斯郡,距发件人的处所约268英里(约418公里)。对于Cupcake能够在没有食物和水的情况下生存8天,兽医颇感惊奇。

巴戈特说:“我为发生的这一切感到很难过。我当时把所有东西都放到盒子里,然后马上就密封了,所以我不知道它是如何进去的。”Cupcake最终于3月26日顺利与主人团聚。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 程尔凡标签: 邮包 英国
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行