移动新媒体
中国搜索

美43座总统半身像残破不堪 正等待“新居”(组图)

中国日报网程尔凡 2016-02-17 17:01:20
美43座总统半身像残破不堪 正等待“新居”(组图)
2004年,克罗克开了一个总统公园,陈列了43位美国总统的巨型半身像。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月17日电(程尔凡)据英国《每日邮报》16日报道,在美国 弗吉尼亚州克罗克(Croaker)附近一块土地上,可以看到很多头崩额裂的巨型半身像;那里不是鬼域,而是历任美国总统的半身像的陈列地。

2004年,克罗克开了一个总统公园,陈列了43位总统的巨型半身像,希望吸引游客,可惜公园门庭冷落,最终因资金匮乏于2010年关闭。曾经参与资助兴建公园的 高尔特·汉金(Howard Hankin)于2012年将这些总统半身像都运到了自己的私人农场。

这些半身像每个都高达20英尺(约6.1米),但因缺乏保养或运送途中被损坏,如今看到的多是“烂面”或“崩头”的美国总统,更增加了诡异恐怖的气氛。

不过汉金深信总有一天这些半身像会再度展出,所以不愿意将它们销毁。据悉,他正与有关当局研究为半身像寻找新居。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 美国 总统 半身像
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行