移动新媒体
中国搜索

《印象·彩虹桥》综艺汇报演出在京举行

中国日报冯永斌 2016-01-22 21:37:37

《印象·彩虹桥》综艺汇报演出在京举行

蓝天幼儿艺术团的孩子们表演幼儿鼓乐舞蹈《震震天》。(摄影:冯永斌)

中国日报北京1月22日电(记者 冯永斌)1月22日晚,《印象·彩虹桥》(Art Performance Impression·The Rainbow Bridge)综艺汇报演出在全国政协礼堂举行。“彩虹桥工程”的受益青少年和部分特邀团队参加演出。

2012年10月,中国人民对外友协“彩虹桥工程”在湖北省红安县正式启动,它是公益项目与民间外交相结合模式的一种创新探索,即以拓展民间外交工作渠道为核心,以贫困革命老区为切入点,整合国际跨国公司“企业社会责任”基金资源,在跨国公司与贫困革命老区之间搭建的一座旨在改变思想观念、传授知识技能、“授人以渔”,携手互助、合作共赢的桥梁。

上一页 1 2 3 下一页

编辑: 刘宇标签: 《印象·彩虹桥》
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行