移动新媒体
中国搜索

不穿裤子搭地铁活动 全球60多个城市响应

不穿裤子搭地铁活动 全球60多个城市响应
1月10日,在美国纽约,一名穿着影片《星球大战》服饰的男子参加“不穿裤子搭地铁”活动。 “不穿裤子搭地铁”活动于2002年在美国纽约开始,当时只有7个人参加,但之后迅速发展。目前,这个源于纽约的行为艺术已经演变为世界多个城市的年度活动。 新华社记者李木子摄

据外媒报道,2016年1月10日周日是一年一度的全球运动“不穿裤子搭地铁日”(No Pants Subway Ride),全球60多个城市同步进行了不穿裤子乘坐地铁的集体活动。

这项活动最早是美国民间组织“处处即兴”(Improv Everywhere)在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。

在 “不穿裤子搭地铁日”的脸书网页,超过7000人签名参加活动。根据活动规定,参与者要不穿裤子乘搭地铁,同时要面无表情,扮作互不认识。在天气寒冷的地方,除了不穿裤子外,参加者的其他衣着要符合冬天装扮——戴帽子、围围巾、穿大衣等。在悉尼等地,参加者比较幸运,可享受温暖阳光。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 不穿裤子搭地铁活动
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行