移动新媒体
中国搜索
中文国际  >  2015年  >  2015网络媒体辽宁行  >  Flash

大连7.29艺术空间:畅游历史长河 尽享雕塑艺术无穷魅力(组图)

中国日报网周凤梅 2015-09-21 09:44:38

大连7.29艺术空间:畅游历史长河 尽享雕塑艺术无穷魅力(组图)

7.29艺术空间外景。(中国日报网 周凤梅 摄)

中国日报网大连9月20日电(记者 周凤梅)9月20日,2015全国重点网络媒体辽宁行记者团踏入大连7.29艺术空间,跟随大连大青文化产业集团董事长、著名雕塑大师张立旗畅游历史长河,领略雕塑艺术的无穷魅力。

7.29创意空间位于大连金州新区,在完整保留原有老厂房结构的前提下,对该区域重新设计和改造建设,打造出别具一格的创意空间。

作为7.29艺术空间的一期开放项目,7.29意向东方内有29大主题雕塑群,不仅包含极富大连本土特色的老人与海、闯关东等主题群雕,还有老子、孔子、李世民、明太祖、赵子龙、曹操等人物的情景雕塑,以及对慈禧太后、曾国藩、李鸿章、左宗棠等众多人物的艺术刻画。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

编辑: 高晴标签: 大连 729艺术空间
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中美企业圆桌会:商界大佬“表情集” 中美企业圆桌会:15位参会中国大佬都是谁?
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行