移动新媒体
中国搜索

深圳滑坡幸存者67小时成功获救 盘点全球“生命奇迹”

中国日报网张同彤 2015-12-24 16:57:27

8.英国男子坠崖摔断112根骨头奇迹生还

深圳滑坡幸存者67小时成功获救 盘点全球“生命奇迹”

英国男子坠崖摔断112根骨头后奇迹生还。

据英国《每日邮报》11月26日报道,近日英国42岁的露营爱好者史蒂文为了能够欣赏到壮美的风景,在120英尺(约36.6米)高的悬崖边上搭帐篷野营时,不慎踩空坠入悬崖。在4个小时的昏迷后,他经过40分钟的匍匐前行、挣扎求救,最终在骑自行车路过的好心人帮助下被送进医院。

为史蒂文诊治的医生介绍称,他的肺部受到了损伤,身上有112根骨头被摔碎(包括脊柱),能够劫后余生简直是个奇迹。目前,史蒂文已在医疗设备的辅助和医生的治疗下逐渐康复。

编辑: 张同彤标签: 幸运儿 生命 奇迹 深圳
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行:外汇交易时间将延长至23:30 乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行