移动新媒体
中国搜索

12月22日全球媒体头条速览:中国公布2016年经济蓝图

中国日报网严玉洁 2015-12-22 16:31:13

12月22日全球媒体头条速览:中国公布2016年经济蓝图

阿富汗赫尔曼德省的安全形势日趋恶化。(图片来源:欧新社)

英国广播公司(BBC)

阿富汗赫尔曼德省重镇或将被塔利班攻陷

来自阿富汗南部赫尔曼德省的信息表明,塔利班武装分子即将攻陷该省战略重镇桑金。

赫尔曼德省省长米尔扎·汗·拉希米坚称,当局仍掌控着局势。但是副省长说,桑金已经被攻陷。塔利班则表示,他们控制了桑金镇的大部分地区,主要的行政大楼已经被废弃。

加尼就任阿总统后大力推动与塔利班和解谈判。然而,塔利班今年8月突然证实原首领毛拉·穆罕默德·奥马尔于2013年死亡,随后爆发内讧,和谈中断,阿富汗安全局势再度恶化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 媒体头条 经济蓝图阿富汗 塔利班
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行