移动新媒体
中国搜索

盘点2015人气蹿升最快的十大旅游胜地 看看你去过哪儿?

中国日报网张同彤 2015-12-21 17:16:38

中国日报网12月21日电(张同彤)全球知名的旅行网站TripAdvisor近日根据其活跃用户的反馈,以及全球旅游景点的住宿、餐饮等数据,公布了一系列旅游奖项,其中包括人气上升最快的十大旅游胜地。到底有哪些景点上榜呢?快和小编一起一探究竟吧!

10. 巴西:福斯市(Foz do Iguacu)

盘点2015人气蹿升最快的十大旅游胜地 看看你去过哪儿?

福斯市是位于世界自然遗产伊瓜苏瀑布靠近巴西边境的小城,这里有超过200条瀑布,游人可以乘坐直升机、橡皮艇,或者步行观看壮观的瀑布。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

编辑: 张同彤标签: 人气 旅游 城市
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行