移动新媒体
中国搜索

跨国华人分享汇:全新角度审视自然保护

跨国华人分享汇:全新角度审视自然保护
活动现场。

中国日报网12月16日电 12月16日,由保护地友好体系和中国日报网共同主办的“跨国华人分享汇•全新角度审视自然保护”论坛活动在北京顺利举办。活动邀请到自然保护各领域的五位专家,分享他们的个人经历和对自然保护的看法。

自然环保别有天地,到场的嘉宾解焱、奚志农、罗运华、谢璧如和谢宇德依次分享了各自与自然打交道的经历及他们对于环境保护的真知灼见。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 孙若男标签: 环保 自然
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行