移动新媒体
中国搜索

怀感恩心!爱尔兰“驴坚强”洪水中获救后向恩人微笑致意

中国日报网严玉洁 2015-12-08 16:44:04

怀感恩心!爱尔兰“驴坚强”洪水中获救后向恩人微笑致意

当地时间12月6日,被困洪水中的公驴迈克获救后面露微笑。(图片来源:英国媒体)

中国日报网12月8日电(严玉洁) 驴会微笑吗?这个问题想必困扰了很多人。据英国《每日邮报》12月8日报道,爱尔兰一头公驴近日被困洪水中,获救后它以微笑表露了自己的喜悦之情。

爱尔兰凯里郡5日晚遭遇暴风雨袭击,公驴迈克的厩门被冲破,它逃了出来。6日早上,它被发现困在洪水中。动物保护组织Ahar接到迈克主人的电话后展开了救援行动。

凯里郡基洛格林赛艇俱乐部成员弗莱明和Ahar救援的成员一起展开行动,他们成功地用救生圈圈住了迈克的脖子,然后把绳子系在救生圈上拖着迈克走到陆地上。

Ahar发言人说,迈克正在康复中,它的厩也在修缮中。“我们用毛巾擦干了它的身体,它吃了热麦麸,舒适温暖……我们的兽医给它看过了,给它服用了抗生素以防止肺炎。它的肺部有点积液,但是兽医说它会康复的。”

爱尔兰和英格兰西北部近日遭到风暴“德斯蒙德”侵袭,极端天气已经造成3人丧生。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 爱尔兰 洪水 微笑
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美联储加息在即?投资者加码押注 雅虎核心业务将遭出售
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行