移动新媒体
中国搜索

南非华人华侨热情欢迎习主席到来

中国日报赵焕新、侯黎强 2015-12-02 20:37:40

南非华人华侨热情欢迎习主席到来

在习主席下榻的酒店附近,一早就吸引了100多名当地华人华侨恭候习主席到来。(摄影:中国日报记者 侯黎强)

中国日报网12月2日比勒陀利亚电(记者 赵焕新、侯黎强) 在圆满结束对津巴布韦的国事访问后,习近平主席于当地时间2日13时37分飞抵比勒陀利亚空军基地,年内出访收官之作进入“南非时间”。习主席在南非行程极为紧凑,一下飞机就将出席系列国事活动,3日,还将赴约翰内斯堡主持中非合作论坛峰会。

在习主席下榻的酒店附近,一早就吸引了100多名当地华人华侨恭候习主席到来,有的已经等了5个多小时。记者发现,有人打出了“习主席好、彭老师好”的横幅。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 张同彤标签: 习近平 南非
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行