移动新媒体
中国搜索

巴黎组织“大头”行动 呼吁领导人携手达成气候大会协议

中国日报蓝澜 2015-11-29 17:13:57

巴黎组织“大头”行动 呼吁领导人携手达成气候大会协议

乐施会组织"big head"行动,呼吁全球领导人携手推动巴黎气候大会达成相关协议。(图片来源:中国日报记者 蓝澜)

中国日报巴黎11月29日电(记者 蓝澜) 出于安全考虑,原计划于本周末在巴黎举行的人民气候游行活动(People's climate march)被法国警方取消,但NGO还是策划了很多应对气候变化的倡议活动。比如乐施会组织了“big head”行动(大头行动),呼吁全球领导人携手推进气候大会相关协议的达成。

巴黎气候变化大会将于11月30日至12月11日在巴黎北郊的布尔歇展览中心举行。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 巴黎 领导人 气候大会
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行