移动新媒体
中国搜索

北京红舞联盟万人广场舞创吉尼斯世界纪录

中国日报信莲 2015-11-07 19:26:53

北京红舞联盟万人广场舞创吉尼斯世界纪录

11月7日,河北香河,近两万名广场舞爱好者一起跳起《小苹果》。(图片来源:中国日报记者 王壮飞)

中国日报香河11月7日电(信莲)2015年11月7日,北京红舞联盟组织了近2万名广场舞爱好者,在河北香河国安天下第一城城前广场表演广场舞《小苹果》,并以18431人的数字创造了新的“最大规模排舞”吉尼斯世界纪录。

《小苹果》结束后,本应进行第二项挑战“最大规模雨伞拼图”吉尼斯世界纪录,但因天气不佳,气温偏低,考虑到舞队队员的身体状况,挑战项目暂缓。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通 发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行