移动新媒体
中国搜索

荷兰国王游北京大栅栏 小朋友赠送“中式米菲”

荷兰国王游北京大栅栏 小朋友赠送“中式米菲”

10月26日,北京大栅栏,荷兰王国国王威廉·亚历山大收到小朋友赠送的由中国设计师杨明洁设计的一对“中式米菲”。(摄影:newsphoto)

2015年10月26日,正在北京进行国事访问的荷兰王国国王威廉·亚历山大来到北京历史文化街区大栅栏,并专程参观2015北京国际设计周荷兰馆“培蕴之屋”。

在馆外,亚历山大国王收到小朋友赠送的由中国设计师杨明洁设计的一对“中式米菲”。“中式米菲”是今年米菲60周年特别活动在中国的亮点之一。

(编辑:鲍新国

上一页 1 2 3 下一页

编辑: 田阿萌标签: 荷兰 国王
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行