移动新媒体
中国搜索

组图:中国人民大学新闻学院60周年院庆在京举行

中国日报网关欣 2015-10-25 13:22:59

组图:中国人民大学新闻学院60周年院庆在京举行

中国人民大学新闻学院60周年院庆在京举行,校友拍照记录大会进程。(摄影:中国日报记者 关欣)  

2015年10月25日,中国人民大学新闻学院60周年纪念大会与校友联谊活动在北京中国人民大学世纪馆举行,来自海内外各界的毕业生代表欢聚一堂,庆祝母校学院的生日。

60年来,人大新闻学院一直是我国新闻传播人才培养和科学研究的重镇。学院共培养了一万余名毕业生,为我国新闻传播事业做出了重要贡献。学院名师辈出、底蕴深厚、学脉绵长,在新闻传播史论研究、实务研究领域发挥了重要的奠基和引领作用。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 刘世东标签: 毕业 校友会 新闻
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
衣食住行全包揽!看中国企业正如何改变英国人的生活? 6个关键词告诉你中资银行如何“牵手”伦敦?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行