移动新媒体
中国搜索

盘点国际政要经典口误 土耳其总理称区别有360度

中国日报网刘世东 2015-10-16 16:46:37

盘点国际政要经典口误 土耳其总理称区别有360度
拜登(左)和奥巴马。(图片:新华社)

2013年1月,美国副总统拜登在艾奥瓦州全国女艺术家博物馆发表讲话时对支持者说:“我为成为美国总统感到骄傲。” 听众一阵欢笑,拜登的儿子、特拉华州检察长博▪拜登打断父亲,澄清这一口误。拜登也随即纠正。拜登多次表示考虑参加2016年总统选举,这一口误引发媒体联想。

点评: 言由心生,拜登您这是有多想当总统啊!2016年美国总统大选已徐徐拉开帷幕,小编这厢只能劝您稳住!

相关报道

编辑: 刘世东标签: 政要 奥巴马 口误
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行