移动新媒体
中国搜索

外媒:习近平联合国讲话备受关注 展现中国全球领导力

中国日报网9月28日电(刘世东)26日和27日,习近平出席了联合国发展峰会和全球妇女峰会等系列会议并发表重要讲话。在讲话中,习近平承诺,中国要为消除贫穷、促进性别平等等全球性议题贡献更多力量。多家外国媒体认为,这显示出中国在全球事务中正发挥着越来越重要的作用。

外媒:习近平联合国讲话备受关注 展现中国全球领导力

澳大利亚广播公司(ABC)报道称,26日,中国国家主席习近平在纽约联合国总部出席联合国发展峰会时,承诺向一个新的发展基金提供20亿美元资金,并且增加对贫穷国家的投资,誓言中国将在消除全球贫穷中扮演更重要的角色。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 刘世东标签: 习近平 贫穷 妇女
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行