移动新媒体
中国搜索

郭川率“中国·青岛”号帆船北冰洋创纪录凯旋

中国日报信莲 2015-09-27 14:23:55

郭川率“中国·青岛”号帆船北冰洋创纪录凯旋

9月27日,帆船即将到达青岛奥帆中心,郭川竖起拇指庆祝凯旋。(王海滨 摄)

中国日报青岛9月27日电(信莲) 9月27日,单人不间断环球航行世界纪录保持者郭川驾驶“中国·青岛”号帆船挑战北冰洋创纪录凯旋而归,抵达青岛市。

据悉,郭川作为船长,率领4名来自俄罗斯、法国、英国和挪威的顶尖水手,9月初从俄罗斯的北部港口摩尔曼斯克出发,采取不间断、无补给的方式,历时15天,经过北冰洋的东北航道,到达此次创纪录航行的终点——俄罗斯东部白令海港口城市普罗文杰尼亚,创造北冰洋东北航线的首个世界纪录。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 郭川 “中国·青岛”号帆船 北冰洋
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行