移动新媒体
中国搜索

习大大访美丨一图看懂中国游客、留学生对美国经济的贡献

9月17日,在人民大会堂会见出席第七轮中美工商领袖和前高层对话的美方代表时,国家主席习近平表示,中美关系的本质是互利共赢。今年6月,美中贸易全国委员会也曾表示,中国为美国经济增长作出了重大贡献。

在习近平主席访美前夕,CD君带领大家一起盘点中国的贡献究竟有哪些。今天我们来看中国游客、留学生对美国经济的贡献。

习大大访美丨一图看懂中国游客、留学生对美国经济的贡献  

编辑: 柳洪杰标签: 习近平 访美 中国 游客 留学生 美国经济 贡献
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
一张图帮你“摸清”中美电商市场 标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行