移动新媒体
中国搜索

图说:一张图揭露日本强推新安保法案背后的阴谋

中国日报网刘婧 2015-09-17 16:03:57

中国日报网9月17日电(刘婧)9月17日,日本参议院全体会议对安倍政府提出的新安保法案进行最终表决。

在安保法案审议的最后关头,日本朝野就此展开终极对决,在野党民主党、维新党和共产党等6个政党正就向国会提交内阁不信任案以阻止安保法案审议进行最后的协调。就目前形势而言,由于执政党在国会占据优势席位,且从9月14日起执政党已经可以使用“60天规则”,如在野党采取拖延战术阻止法案在参议院表决,执政党将可能动用“60天规则”将法案发回众议院强行表决通过。

那么日本安倍政府为何执意强推新安保法,其背后有怎样的图谋,一张图为你解析:日本强推新安保法案背后的阴谋。

图说:一张图揭露日本强推新安保法案背后的阴谋

 

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 日本 安倍 新安保法

相关报道

众怒 入侵
一张图帮你“摸清”中美电商市场 标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>