移动新媒体
中国搜索

国际二战博物馆协会在京成立

中国日报魏晓昊 2015-09-09 11:30:14

国际二战博物馆协会在京成立

中国人民抗日战争纪念馆馆长沈强(右)与俄罗斯卫国战争纪念馆馆长扎巴洛夫斯基签署协议。(中国日报记者 魏晓昊 摄)

中国日报北京9月9日电(记者 魏晓昊)在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,国际二战博物馆协会于2015年9月7日在中国北京宣告成立。这是第一个也是唯一一个由中国抗战博物馆发起成立、秘书处常设中国的国际文博专业组织。

目前正式确认参加国际二战博物馆协会的有中国、俄罗斯、美国、韩国、意大利、白俄罗斯、日本、乌克兰、巴西、马来西亚、斯洛伐克等11个国家的35家博物馆。未来将搭建国际二战博物馆间交流与合作的重要平台。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 二战 纪念
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行