移动新媒体
中国搜索

全国首批青少年航空实验班开学

中国日报张晓冬 2015-08-25 19:01:02

全国首批青少年航空实验班开学
2015年8月24日,我国首批空军青少年航空教育实验班开学。(张晓冬摄)

2015年8月24日,我国首批空军青少年航空教育实验班开学。一架“强—5”战机停进河南省实验中学校园,100名高中新生兴奋地围在周围,迎接一场别开生面的开学典礼。这群“准飞行员”从万余名考生中脱颖而出,他们在高中日常课程之外,还将接受专业训练,保证体能和视力优良。

据了解,这是我国首次在高中阶段着手培养选拔飞行人才,重在起点延伸,储备苗子。此次全国选取了16所青少年航空学校承办中学,有58年办学历史的河南省实验中学是其中之一。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 下一页

编辑: 高晴标签: 青少年 航空实验班 开学
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大跌7.63%!尽失3000点关口 两桶油双双跌停 A股迎史上“开门黑” 沪指再创8年来单日最大跌幅!
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行