移动新媒体
中国搜索

苏格兰23公顷小岛出售 85万元即可当岛主(组图)

中国日报网信莲 2015-08-17 11:07:50

苏格兰23公顷小岛出售 85万元即可当岛主(组图)

这座小岛名为Isle of Grunay,岛上了无人烟,只有两间属于灯塔管理员的旧居。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月17日电(信莲)负担不起国内高昂的楼价?或许苏格兰一个小岛适合让你过隐居生活。这座56英亩(约合23公顷)的小岛上有两间已建好的小舍,目前仅售8.5万英镑(约合人民币85万元)。

该小岛名为Isle of Grunay,岛上了无人烟,只有两间属于灯塔管理员的旧居。而且岛上无饮用水、电力或手机信号。唯一拥有的是宁静无比的环境,最适合想隐世或过退休生活的人去居住。另外,从那里只需搭乘快艇约5分钟就可到达邻近一个有70人居住的小岛,该岛上有学校、邮局及教堂。

据岛主透露,此岛是在12年前购买的,原本只是想当作投资。但现在她开始觉得应该交由有心人去打理此岛,在岛上兴建属于自己的小天地,因此于两周前决定出售它。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 高晴标签: 苏格兰 小岛 出售 岛主
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝 IMF:股市对中国经济风险仍相对较小
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行