移动新媒体
中国搜索

足球名宿为中国球迷推荐最值得去的五大英超球场

足球名宿为中国球迷推荐最值得去的五大英超球场

酋长球场(Emirates Stadium)(图片来源:CFP)

3. 伦敦的阿森纳 “阿森纳球场是伦敦非常棒的比赛场地之一。本地竞争对手托特纳姆和切尔西也在建立新的球场,在伦敦的比赛场地将会越来越多,越来越好。“

酋长球场(Emirates Stadium),是英格兰足球超级联赛豪门阿森纳的主场。阿森纳的前主场球场是海布里,是世界最知名的球场之一。2004阿森纳获得英国足球史上最大的一笔赞助,与阿联酋航空签下总值1亿英镑(6.622 亿迪拉姆)的赞助合约,建成新球场,新球场从2006赛季后将命名为酋长球场(Emirates Stadium)。

相关报道

编辑: 沈一鸣标签: 英超 球场
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2% 央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行