移动新媒体
中国搜索

中国科学院科技创新年度巡展在京开幕

中国日报信莲 2015-07-25 19:55:07

中国科学院科技创新年度巡展在京开幕

7月25日,小朋友在展区内体验奇妙的催化剂——甲烷高效转化研究。(图片来源:中国日报记者 朱兴鑫)

中国日报北京7月25日电(信莲) 7月25日,“创新驱动发展,科技引领未来——中国科学院科技创新年度巡展2015”在北京开幕,公众可零距离接触过去一年的重大科研成果和科研进展。全国各地巡展则将于9月1日启动。

本次巡展选出的15个展项近半数来自中国科学院战略性先导科技专项,是2014年中科院面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场所取得的重要成果的代表。中国科学院自2012年起推出了科技创新年度巡展,经过四年的发展,该活动已经成为中国科学院的重要科普品牌。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 严玉洁标签: 中国科学院 科技创新 巡展
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
FT易主:那些被卖掉的“老报纸”都干什么去了? 苹果“魔力”在消失?部分产品销量遭遇“断崖式下滑”
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行