移动新媒体
中国搜索

第二届音乐孔子学院“国际音乐夏令营”举行闭营仪式

第二届音乐孔子学院“国际音乐夏令营”举行闭营仪式

Anna Sztankovics(匈牙利前排女孩)Peter Dely(匈牙利)进行葫芦丝演奏。(图片来源:中国日报记者 邹红)

中国日报北京7月22日电(信莲) 2015年7月22日上午,第二届音乐孔子学院“国际音乐夏令营”汇报音乐会暨闭营仪式在中央音乐学院举办,营员们汇报了他们的中国音乐学习成果。

此次活动由中央音乐学院主办,中央音乐学院“中外音乐文化交流与体验”基地承办,并获得美国密歇根大学、匈牙利罗兰大学、韩国顺天乡大学、丹麦皇家音乐学院、美国加州大学洛杉矶分校和法国蒙彼利埃孔子学院的大力支持和积极参与。北京·云南孔子学院“国际音乐夏令营”有29名多国营员,在北京和云南两地举办了“中西交流音乐会暨开营仪式”、体验民间音乐和民俗文化、学习中国民族乐器、聆听当代中国音乐文化讲座等,活动从7月10日开始。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
外媒:IMF评估后认为人民币今年可能加入SDR 互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行