移动新媒体
中国搜索

中国海军第二十批护航编队济南舰访问印度

中国日报网赵盛楠 2015-07-21 23:07:14

中国海军第二十批护航编队济南舰访问印度

编队指挥所首长向码头欢迎人群挥手致意。(代宗锋 摄)

中国日报7月21日电 (记者赵盛楠 通讯员代宗锋、余俊)当地时间21日下午6时许,中国海军第二十批护航编队济南舰抵达印度孟买港,开始为期4天的友好访问。这是济南舰自去年底入列以来首次执行友好访问任务。

孟买,位于印度西海岸外的撒切塞特岛,是印度最大军港、商港和重要交通枢纽,素有印度“西部门户”之称。

据编队指挥员王建勋介绍,接到出访印度的命令后,编队指挥所高度重视,精心筹划,细致安排,济南舰积极做好舰容整理和外事活动等相关准备工作。

据了解,海军第二十批护航编队济南舰、益阳舰和千岛湖舰4月3日从浙江舟山起航,目前正在亚丁湾、索马里海域执行护航任务。济南舰访问印度期间,益阳舰和千岛湖舰将继续担负护航任务。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 刘宇标签: 海军 印度
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行