移动新媒体
中国搜索

日本侵华战争遗孤访华团在京参访敬老院

2015-07-16 19:17:32

日本侵华战争遗孤访华团在京参访敬老院

敬老院的刘树桐老人(右)向日本朋友赠送剪纸。 (摄影:中国日报邹红)

 2015年7月16日,北京金泰颐寿轩敬老院里的刘树桐向日本侵华战争遗孤访华团成员赠送剪纸。

  当日,50余人组成的日本侵华战争遗孤访华团来到北京金泰颐寿轩敬老院,参观敬老院老人住所,观看书法、抖空竹艺术表演,并向敬老院里的老人表演自己排练的舞台剧《中国妈妈》。

  7月11日至16日,“日本侵华战争遗孤访华团”来华,看望和拜祭中国养父母、与中国友人共叙情谊。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 党超峰标签: 日本
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
人口减少,日本经济衰退的真正魔咒 中国上半年GDP同比增速7% 国民经济缓中趋稳
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行