移动新媒体
中国搜索

世行行长金墉访华 探讨同亚投行合作

中国日报武治义 2015-07-16 15:52:47

世行行长金墉访华 探讨同亚投行合作

2015年7月16日,世界银行集团行长金墉(左)与亚洲基础设施投资银行多边临时秘书处秘书长金立群会晤。 (中国日报记者 武治义 摄)

2015年7月16日,世界银行集团行长金墉与亚洲基础设施投资银行多边临时秘书处秘书长金立群会晤,探讨合作机会。

世界银行集团行长金墉于7月15日至17日访华,扩大与中国在发展融资和亚洲基础设施投资银行(亚投行)等领域的合作。在为期三天的访问中,金墉将同中国国家领导人和有关部门领导会面,讨论全球经济发展、医疗卫生体制改革和普惠金融等问题,探讨加强世界银行集团与中国的伙伴关系的途径。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 世行行长 金镛 访华 亚投行
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
人口减少,日本经济衰退的真正魔咒 中国上半年GDP同比增速7% 国民经济缓中趋稳
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行