移动新媒体
中国搜索

希腊议会通过“以改革换救助”法案(组图)

中国日报网信莲 2015-07-16 13:28:11

希腊议会通过“以改革换救助”法案(组图)

 
7月16日,在希腊首都雅典,希腊总理齐普拉斯(前右)在议会发言。(新华社发 马里奥斯·罗洛斯 摄)

中国日报网7月16日电(信莲)希腊议会7月16日通过一揽子“以改革换救助”法案,其中包括希腊政府13日与债权人达成的协议以及第一轮改革措施,从而为希腊获取第三轮救助贷款创造了条件。

希腊总理齐普拉斯此前表示,愿意推行这一“非理性”的方案以避免希腊银行业崩溃和出现灾难。在投票举行之前,大批示威者在议会大厦附近举行抗议活动,并向在场的警员投掷汽油弹,而警员则使用了催泪弹。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 周凤梅标签: 希腊 议会 改革 救助 法案
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
人口减少,日本经济衰退的真正魔咒 中国上半年GDP同比增速7% 国民经济缓中趋稳
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行