移动新媒体
中国搜索

多国政要出席斯雷布雷尼察大屠杀纪念活动 土总理亲抬灵柩

中国日报网程尔凡 2015-07-12 21:06:50

多国政要出席斯雷布雷尼察大屠杀纪念活动 土总理亲抬灵柩

当地时间2015年7月11日,多国政要出席了波黑斯雷布雷尼察大屠杀20周年纪念活动。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月12日电(程尔凡) 当地时间2015年7月11日,波黑斯雷布雷尼察,当地举行斯雷布雷尼察大屠杀20周年纪念活动,136位通过DNA分析新确认身份的遇难者正式下葬。此次纪念活动有多国政要出席,包括美国前总统比尔·克林顿、土耳其总理艾哈迈德·达武特奥卢、塞尔维亚总理亚历山大·武契奇、约旦王后努尔、欧盟外交政策负责人费德里卡·莫盖里尼等。一些斯雷布雷尼察大屠杀受害者的亲属也参加了当地的纪念活动。

(编辑:刘婧)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 多国 政要 大屠杀 纪念 活动
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行