移动新媒体
中国搜索

纽约举办吃热狗大赛 新科“大胃王”10分钟狂吞62个

中国日报网信莲 2015-07-05 17:42:31

纽约举办吃热狗大赛 新科“大胃王”10分钟狂吞62个

绰号“超级蟾蜍”的马特·斯通尼(右)以10分钟内狂吞62个热狗的成绩成为新科“大胃王”。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月5日电(信莲) 当地时间2015年7月4日,美国纽约举办第99届年度国际吃热狗大赛。绰号“超级蟾蜍”的马特·斯通尼以10分钟内狂吞62个热狗的成绩,将八连冠乔伊·切斯特纳特拉下冠军宝座,成为新科“大胃王”。

女子组上届冠军、日裔选手三木须藤卫冕成功,她在10分钟内吃掉38个热狗,击败“黑寡妇”韩裔选手索尼娅·托马斯。

三木须藤体重仅52公斤,来自拉斯韦加斯,曾在美国各地举办的“大胃王”比赛中夺得多项冠军,她曾创下12分钟内吃掉164只鸡翅的纪录。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 高晴标签: 吃热狗大赛 大胃王
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件 联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费”
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行