移动新媒体
中国搜索

印尼军机坠毁居民区引发大火 或数十人死亡(组图)

中国日报网信莲 2015-06-30 16:37:58

印尼军机坠毁居民区引发大火 或数十人死亡(组图)

运输机坠毁后火势猛烈,大批民众在场围观。

中国日报网6月30日电(信莲)综合外媒报道,印尼一架空军运输机30日撞向棉兰一处住宅区,军机坠毁后旋即酿成冲天大火。路透社援引印尼官员消息称,此次事故至少导致30人死亡。

印尼空军发言人表示,出事军机为C-130“大力神”运输机,机上载有12名机组人员,不过暂不清楚机上的实际人数。运输机坠落后,撞向多间民房,随后陷入一片火海。从现场照片可以看到,出事的住宅区损毁严重,熊熊烈火波及住宅和多辆汽车。大批民众在附近围观。

空军发言人表示,出事军机中午时分在棉兰一个机场起飞数分钟后即出事,当局正在展开搜救行动,暂不清楚出事原因。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 印尼 军机 坠毁
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
万亿养老金入市?多元化投资已是必由之路 央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3%
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行