移动新媒体
中国搜索

无任何保护措施!巴西情侣843米高悬崖腾空秀恩爱

中国日报网刘梦阳 2015-06-29 10:49:01

无任何保护措施!巴西情侣843米高悬崖腾空秀恩爱

巴西里约热内卢,23岁的Leonardo Edson Pereira和18岁的Victoria Medeiros Nader在800多米高的悬崖边拍照。

中国日报网6月29日电(刘梦阳) 2015年6月29日报道(具体拍摄时间不详),巴西里约热内卢,23岁的Leonardo Edson Pereira和18岁的Victoria Medeiros Nader在843米高的悬崖边拍照,还不采取任何保护措施,这事儿你敢想吗?这对铤而走险的情侣将“活在生死边缘”演绎得淋漓尽致。

那么,他们为何要爬近千米悬崖呢?Leonardo表示,他们之所以这么做是为了寻求刺激。“我知道人们会觉得这样的行为很危险也很疯狂,但是这让我感觉到了我还活着。”

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 巴西 情侣 高难度 户外
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
人民币国际化提速:加入SDR近在咫尺 A股验证“五穷六绝七翻身”?沪指魔咒再现暴跌超7%
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行