移动新媒体
中国搜索

奥地利男子闹市持刀捅人致3死34人伤 疑似精神失常

中国日报网程尔凡 2015-06-22 07:28:01

奥地利男子闹市持刀捅人致3死34人伤 疑似精神失常

奥地利第二大城市格拉茨20日发生一起恶性事件,一名男子驾车冲向繁华商业街的人群,随后下车持刀捅人,造成3人死亡,34人受伤。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月22日电(程尔凡) 奥地利第二大城市格拉茨20日发生一起恶性事件,一名男子驾车冲向繁华商业街的人群,随后下车持刀捅人,造成3人死亡、34人受伤。该男子连幼童和老人都不放过,杀死了一名4岁男孩。

警方已将这名26岁的波斯尼亚裔男司机逮捕,搜查后在车上并没有发现爆炸品,相信他受家庭问题困扰,并不涉及恐怖袭击。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 程尔凡标签: 死亡 奥地利 男子 驾车
 
北京迎接首个“国际瑜伽日” 中国风人体彩绘上演黄山芙蓉谷
海外第一单:高冷俄罗斯为何看上中国高铁? 中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行