移动新媒体
中国搜索

机场大冒险!布老虎上演“奇幻漂流记”

中国日报网程尔凡 2015-06-18 17:33:22

机场大冒险!布老虎上演“奇幻漂流记”

当地时间2015年6月16日报道,6岁的小男孩欧文在美国坦帕国际机场丢失了心爱的布老虎霍布斯,在他等待与霍布斯重逢的那段时间里,它在机场工作人员的“帮助”下开启了一段“奇幻漂流记”。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月18日电(程尔凡) 当地时间2015年6月16日报道,一个周六的清晨,美国坦帕国际机场失物招领部收到了一个焦急的电话,一个名叫欧文的6岁小男孩在跟父母一起坐飞机时弄丢了自己最喜欢的布老虎霍布斯。欧文的妈妈说,自己的儿子快要发疯了,想问机场能否帮忙寻找布老虎。机场方面听罢立刻调派人四处寻找,后来,一名清洁工在儿童玩耍区找到了它。

在等待欧文回来领取布老虎的那段时间里,机场运营控制中心的经理想到一个主意,何不带这个玩偶来一场旅行。于是,布老虎霍布斯便踏上了机场大冒险的旅程,机场工作人员拍下了它站在飞航管制塔台外、买冰淇淋、在员工健身房健身、玩叠叠乐、跟机场消防员在一起的一系列图片。

当欧文和家人再回到机场时,不仅看到许久未见的霍布斯,还有一本机场员工精心准备的“霍布斯漂流记”相册。欧文的妈妈称:“这真的是太贴心了。我们一直告诉欧文,霍布斯去冒险了,所以能让他看到霍布斯真的去冒险了,这真的是太棒了!”

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

编辑: 程尔凡标签: 布老虎 漂流 旅程

精彩看图

 
 
 
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
中国人成美房产外国最大买家:是什么人在买房? 跨境电商“新海外圈地运动”:海外仓成新战场
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行