移动新媒体
中国搜索

越南小伙自制“猛犸象”摩托车 网友:太美!

中国日报网王健 2015-06-16 13:49:52

越南小伙自制“猛犸象”摩托车 网友:太美!
该车采用复合材料包裹车身,只露出摩托车发动机。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内6月16日电(记者 王健) 据越南每日快讯6月16日报道,越南一小伙将自己的本田摩托车改装成形似猛犸象的摩托车,前后车轮左右还安装了貌似钢盔的可开启的盖子。整个造型很酷,号称在越南“独一无二”。这部改装摩托车令很多人很好奇,因为从外观看,与在越南从前的任何摩托车的造型都不同。

越南网友看到这辆拉风的改装车,也感到十分新奇。有人留言说,“ 那四个可以打开的盖子是用于跳伞的吗”。有网友对它的性能表示质疑,“这种改装车,可以上路行驶吗”,“改造的效果是否能满足原车设计的功效”。还有网友说,“除了两个字,不知道说什么好了。太美。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

编辑: 陈笛标签: 越南 摩托车 改装 猛犸象

精彩看图

 
 
 
新加坡航空助力“瓷娃娃”公益梦 广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人
沙特开放股市:国内投资者的“新战场”? 日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命”
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行