移动新媒体
中国搜索

巴厘岛猴子抢游客相机 阴差阳错成就自拍

中国日报网程尔凡 2015-06-16 08:09:33

巴厘岛猴子抢游客相机 阴差阳错成就自拍

2015年6月15日报道,印尼巴厘岛乌布,当地一只长尾猕猴抢走游客利齐·韦尔的相机后,竟然开始舔镜头,并按下了相机快门,一阵疯狂之后,它还跳到了利齐的头上。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月16日电(程尔凡) 印尼巴厘岛乌布,来自英国的23岁游客利齐·韦尔在当地喂食一只长尾猕猴时,被这只灵长类动物抢走了相机。长尾猕猴在抢到相机后,竟然开始舔镜头,并按下了相机快门。一阵疯狂之后,它还跳到了利齐的头上,不过淡定的利齐却和她的伴侣本·福尔摩斯抓住了机会和这位毛茸茸的新朋友一起完成了自拍。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 程尔凡标签: 猴子 游客 自拍

精彩看图

 
 
 
强降雨致长江九江段水位持续上涨 逼近警戒线 河南少林寺“禅耕农场”麦收忙
日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命” 北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行