移动新媒体
中国搜索

巴基斯坦警方遭自杀式炸弹袭击致1死4伤

中国日报网程尔凡 2015-06-12 13:49:49

巴基斯坦警方遭自杀式炸弹袭击致1死4伤

当地时间2015年6月11日,巴基斯坦白沙瓦发生了自杀式炸弹袭击事件,共造成1人丧生,4人受伤。白沙瓦当地警方称,袭击者的目标是当时坐在车上的当地警察的副指挥官。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月12日电(程尔凡)当地时间2015年6月11日,巴基斯坦白沙瓦发生了自杀式炸弹袭击事件,共造成1人丧生,4人受伤。白沙瓦当地警方称,袭击者的目标是当地警察的副指挥官,这名副指挥官当时坐在车上,是伤者之一。

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 程尔凡标签: 巴基斯坦 爆炸 袭击

精彩看图

 
 
 
90后美女飞行员上演“制服毕业照”受追捧 辽宁葫芦岛一居民楼发生爆炸半扇楼体崩塌
中国中车后市:机构多空博弈十分激烈 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行