移动新媒体
中国搜索

中国环保小使者亮相比利时天堂动物园

中国日报实习记者 郜爽 2015-06-08 16:40:47

中国环保小使者亮相比利时天堂动物园
 
环保小使者们高兴地向大家展示自己废物变宝的成品。(实习记者 郜爽)

中国日报布鲁塞尔6月7日电(实习记者 郜爽)继6月5日在欧盟第四学校为在校师生带来环保音乐剧《森林的故事》以及6月6日在欧盟开放日当天表演该音乐剧精彩片段后,中国环保小使者一行今天又来到了比利时天堂动物园,与世界各地游客亲切互动。

环保小使者欧洲行活动由中国驻欧盟使团与北京市妇女联合会共同发起,由北京环保娃娃公益发展中心承办,中国日报为该活动战略媒体合作伙伴。

来自北京王府国际学校的小朋友们在中国园里利用废报纸、废塑料瓶等材料进行创意手工改造,将其制成花瓶、环保手袋等装饰品,吸引了许多欧洲小朋友的加入。

中欧小朋友们一起动手、共同协作、身体力行地宣传废物利用和环保出行等绿色理念。他们不仅努力改善自己的周边环境,更是感染号召更多的来自世界各地的朋友加入其中,是名符其实的"环保小使者"。

据悉,环保小使者欧洲行下一站是法国巴黎。6月9日晚19点,获得中欧一致好评的环保音乐剧《森林的故事》将在中国驻法国大使馆文化处小剧场演出。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 高晴标签: 环保小使者

精彩看图

 
 
 
2015北京珠宝首饰展览会举行 【图刊】“东方之星”救援全纪录
中国车市迎寒冬:产能过剩引发危机? 晋升全球最大IPO市场:中国为何如此吸金
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行