移动新媒体
中国搜索

美国艺术家脑洞大开 用PS创作古怪“混血动物”

中国日报网程尔凡 2015-06-08 14:20:45

美国艺术家脑洞大开 用PS创作古怪“混血动物”  

2015年6月8日报道,美国加州的艺术家莎拉·德雷默利用PS技术创作了一系列诡异的“混血动物”图片。(图片来源:东方IC)  

 中国日报网6月8日电(程尔凡) 最近,来自美国加州的艺术家莎拉·德雷默(Sarah DeRemer)利用PS技术创作了一系列诡异的“混血动物”图片。第一眼看时,你可能不觉得图片中的这些动物有什么特别,但仔细看你就会发现,这些都是你从未见过的“新物种”。这当中有蜷缩在刺猬身体里的猫咪的脸,或是两只毛茸茸的小鸡依偎在一起,却长着博美犬的脸。虽然这已不是莎拉的第一辑古怪作品,但这些稀奇的组合依然能让人目瞪口呆。   

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 程尔凡标签: 艺术家 PS 混血 动物

精彩看图

 
 
 
【图刊】“东方之星”救援全纪录 武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民
晋升全球最大IPO市场:中国为何如此吸金 聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行