移动新媒体
中国搜索

英国58岁新娘脑洞大开 化身“僵尸”拿灵柩当婚车

中国日报网程尔凡 2015-06-03 14:53:58

英国58岁新娘脑洞大开 化身“僵尸”拿灵柩当婚车

新娘珍妮·巴克莱夫躺在一个巨大的黑色灵柩内出现在婚礼现场。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月3日电(程尔凡) 据英国媒体6月1日报道,一位58岁的英国新娘珍妮·巴克莱夫以一种独特的方式出现在威尔士的婚礼现场——她躺在一个巨大的黑色灵柩内,由一辆摩托车拉入场内。当灵柩盖被打开的时候,人们看见珍妮身穿白色婚纱躺在里面,在场的人都吓了一跳。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

编辑: 程尔凡标签: 新娘 灵柩 婚车 僵尸 英国

精彩看图

 
 
 
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行