移动新媒体
中国搜索

盘点动物界让人忍俊不禁的杀马特发型(组图)

中国日报网程尔凡 2015-05-28 16:07:35

盘点动物界让人忍俊不禁的杀马特发型(组图)

动物界最酷的发型组合图:奥地利当地时间2012年4月29日,刚刚剪毛的羊驼的发型很酷。(图片来源:东方IC)

中国日报网5月28日电(程尔凡) 5月28日是全国爱发日,谐音“吾爱发”,旨在唤起更多人对头发的爱护。其实不只是人类,羊驼、骏马等等也对各种可爱的发型情有独钟。在多名摄影师拍摄的照片中,动物们有的毛发蓬乱,有的又好似精心梳妆设计过,这些或糟糕或搞笑的杀马特造型实在令人忍俊不禁。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 程尔凡标签: 动物 发型 杀马特

精彩看图

 
 
 
贵州雷山县水库告急大批群众转移 湖南一高中举行誓师大会 学生举红旗向高考宣战
中概股游戏公司纷纷主动退市:A股市场或迎来回归浪潮 德国采购中国高铁的示范效应
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行