移动新媒体
中国搜索

“中新合作-2015”海上演习结束

中国日报网记者赵盛楠 特约记者蒋辉 李建红 2015-05-25 20:31:56

“中新合作-2015”海上演习结束

海上对抗。

中国日报5月25日电(记者赵盛楠,特约记者蒋辉、李建红) 5月25日11时40分许,海军玉林舰与新加坡“刚毅”号导弹护卫舰、“勇士”号导弹巡逻舰在马来半岛以东海域举行告别仪式,“中新合作-2015”海上演习落下帷幕。告别仪式结束后,玉林舰返航回国。

这次演习是中新两国海军积极发展务实合作关系的重要举措。5月18日玉林舰抵新以后,先后与“刚毅”、“勇士”两舰官兵进行了港岸模拟、海上演习等两个阶段的联合演练,进行了多层次的舰艇战术、技术研讨活动。24日和25日的海上演习中,双方还互派观察员进行交流学习。

玉林舰指挥员、某驱逐舰支队副支队长张明强认为,通过此次双边演习活动,进一步增进了相互了解与互信,增强了双方海军技术层面合作水平,提升了双方官兵之间配合熟练程度。

(编辑:程尔凡)

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 程尔凡标签: 中新 海上演习

精彩看图

 
 
 
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大 全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行